АУДИТ РОЗНИЧНОЙ СЕТИ

Нельзя выпускать новую продукцию, пока не продумано и не отработано ее обслуживание.
Бак Роджерс

serv8

Аудит торговых точек и розничной команды.

Задавались ли вопросом, чем занимаются или что конкретно делают Ваши торговые агенты «в полях»? Каков уровень профессионализма и насколько качественно продавцы консультанты дают консультации потенциальным клиентам?

Потому как в настоящее время, такие критерии в обслуживании как качество является залогом успешности любой компании. Понимая значимость и важность этих вопросов, мы готовы предложить нашим клиентам две основных методик оценки персонала:

• «Полевой аудит» — детальное изучение и анализ деятельности всех звеньев локального отдела ритейла – от торговых представителей и агентов до мерчендайзеров и территориальных супервайзеров;
• «Тайный покупатель» — с помощью специалистов, выступающих в роли подставных покупателей (заказчиков, клиентов) проводиться оценка качества обслуживания.

Мы разработаем для Вас, с учётом ваших пожеланий и специфики деятельности вашей компании, оценочный лист. С помощью данного листа мы сможем оценить:

• Деятельность обслуживающего персонала, причём каждого индивидуально;
• Соответствие действий сотрудников стандартам обслуживания, принятым в Вашей компании;
• Степень выполнения определённых требований и распоряжений руководства.

Данные методики не единственные для оценки персонала, но, на наш взгляд, наиболее эффективные, когда речь заходит об оценке сотрудников, обслуживающих клиентов, в области продаж. Ведь они обладают рядом преимуществ:

• Во-первых, это своего рода неожиданность, срез, в какой-то конкретный период времени. При чём это может быть как оценка работы персонала в часы пик или сезон, так и в менее интенсивное для продаж время.
• Во-вторых, данные методы позволяют разработать критерии и оценить именно те навыки, которые будут для Вас наиболее актуальны, при этом оценивая также общий уровень подготовленности и профессионализма сотрудников.
• В-третьих, данные методы оценивают практическую работу персонала, а не их знания, или способности решать бизнес ситуации, сидя за столом в аудитории.

В результате сочетания преимуществ данных методик и опыта наших экспертов, в разработке критериев и проведении оценки, Вы получите инструмент для повышения качества обслуживания клиентов – одного из главных конкурентных преимуществ любой компании!

География проведения розничного аудита включает в себя все регионы и города Узбекистана.